중원대학교는 여러분들의 꿈을
실현할 수 있도록 응원합니다.

식당이용안내

  • 위치: 본관 1층
  • 이용시간
구분 조식 중식 석식
월요일~금요일 07:00~08:00 11:00~13:00
B메뉴(11:20)
17:00~18:30

※ 토,일요일, 공휴일에는 식당을 운영하지 않습니다.

※ 식당을 출입할때는 단정한 복장을 갖추도록 합니다. 반바지, 슬리퍼, 핫팬츠, 트레이닝복, 잠옷 착용금지

주간식단표

월/일 조식 중식 석식
3/25
( 월 )
백미밥/김치
홍합무국
느타리버섯볶음
메추리알사과샐러드
김자반
A
곤드레나물밥
&부추간장
김치
얼갈이된장국
참치두부조림
(다랑어:베트남산)
구운파래김
백미밥/김치
순두부계란국
닭강정
(계육:브라질산)
치커리무생채
양파찌
B
마라탕
(우사골,돈사골:국산,
비엔나-계육:국산,
우육:뉴질랜드산)
추가밥/김치
납작군만두튀김
단무지
3/26
( 화 )
백미밥/김치
얼큰콩나물국
떡갈비야채볶음
(돈육:국산,외국산)
깻잎나물무침
김구이
A
현미밥/깍두기
순대국밥
(우사골,돈사골:국산,
돈육:국산)
당근스틱&쌈장
세발나물겉절이
고추찌
백미밥/김치
동태탕
(동태:러시아산)
오색모듬전
만가닥버섯볶음
김자반
B
제주고기국수
(우사골,돈사골:국산,
돈육:국산)
깍두기
메밀전병구이
치커리겉절이
3/27
( 수 )
백미밥/김치
매생이떡국
야채계란찜
미니새송이조림
김자반
A
흑미밥/김치
소고기샤브샤브국
(우육:뉴질랜드산)
건새우참나물전
돌나물초장무침
콩자반
백미밥/깍두기
참치김치찌개
(다랑어:베트남산)
찐갈비만두
시금치나물무침
깻잎찌
B
치즈바베큐불닭덮밥
(계육:브라질산)
김치
미역국
고구마고로케
양배추샐러드
3/28
( 목 )
백미밥/김치
북어감자국
연두부&양념간장
명엽채고추장볶음
김구이
A
기장밥/김치
시금치된장국
순살안동찜닭
(계육:브라질산)
매콤콩나물무침
양파찌
백미밥/김치
오징어고추장찌개
(오징어:페루산)
새우까스&소스
들깨새송이볶음
고추찌
B
베이컨크림스파게티
(베이컨-돈육:외국산)
김치
식빵마늘빵
치커리유자무침
쥬시쿨
3/29
( 금 )
백미밥/김치
바지락배추된장국
단호박전
멸치마늘쫑볶음
김자반
A
백미밥/김치
나가사끼순두부찌개
(돈육:국산,
오징어:페루산)
표고탕수
시금치나물무침
김구이
백미밥/김치
사골떡만둣국
(우사골,돈사골:국산)
부추고추장떡
숙주나물무침
무장아찌
B
소불고기볶음밥
(우육:뉴질랜드산)
김치
콩나물국
꼬마김말이강정
양배추샐러드