중원대학교는 여러분들의 꿈을
실현할 수 있도록 응원합니다.

식당이용안내

  • 위치: 본관 1층
  • 이용시간
구분 조식 중식 석식
월요일~금요일 07:00~08:00 11:00~13:00
B메뉴(11:20)
17:00~18:30

※ 토,일요일, 공휴일에는 식당을 운영하지 않습니다.

※ 식당을 출입할때는 단정한 복장을 갖추도록 합니다. 반바지, 슬리퍼, 핫팬츠, 트레이닝복, 잠옷 착용금지

주간식단표

월/일 조식 중식 석식
4/15
( 월 )
백미밥/김치
소고기배추국
(우육:뉴질랜드산)
메추리알조림
꽈리고추찜무침
김자반
A
현미밥/김치
순두부찌개
(돈육:국산)
치킨너겟&소스
(계육:국산)
시금치나물무침
김구이
백미밥/김치
알탕
(알,곤이:러시아산)
표고탕수
돈나물초장무침
무장아찌
B
돈까스카레덮밥
(돈육:국산)
김치
미소된장국
치커리유자무침
디저트
4/16
( 화 )
백미밥/김치
홍합무국
비엔나소세지볶음
(계육,돈육:국산)
청경채나물무침
김구이
A
기장밥/김치
얼큰콩나물국
데리야끼제육볶음
(돈육:국산)
상추&쌈장
고추찌
백미밥/김치
바지락된장찌개
자반고등어구이
(고등어:노르웨이산)
치커리무생채
깻잎찌
B
라볶이
김치
단무지
야채김밥
(햄-계육,돈육:국산)
쥬시쿨
4/17
( 수 )
백미밥/김치
들깨버섯국
야채계란찜
매콤명엽채무침
김자반
A
흑미밥/깍두기
미역국
청양크림함박스테이크
(돈육:외국산,국산)
매콤콩나물무침
양배추샐러드
백미밥/김치
바지락된장찌개
자반고등어구이
(고등어:노르웨이산)
치커리무생채
깻잎찌
B
불닭치즈볶음밥
(계육:브라질산)
김치
미역국
고구마고로케&케찹
양배추샐러드
4/18
( 목 )
백미밥/김치
오징어두부국
(오징어:페루산)
동그랑땡&케찹
(돈육,계육:국산)
마늘쫑고추장무침
김구이
A
보리밥/깍두기
뼈다귀해장국
(돈등뼈:국산)
부추전
치커리겉절이
양파찌
백미밥/깍두기
사골떡만둣국
(돈사골,우사골:국산)
수제김치전
참나물무침
연근조림
B
소고기쌀국수
(우육:뉴질랜드산)
김치
춘권튀김
치커리겉절이
단무지
4/19
( 금 )
백미밥/김치
근대된장국
두부구이&양념간장
꽈리멸치볶음
김자반
A
백미밥/김치
부대찌개
(돈사골,우사골:국산/부대햄-돈육:국산/
스모크햄,비엔나-계육,돈육:국산)
팽이버섯전
미역줄기볶음
콩자반
백미밥/김치
북어계란국
청파래오징어까스
(오징어:외국산)
미니새송이볶음
김구이
B
-